铭影GTX1050ti显卡好不好,性能测试

5个回答 默认排序

已采纳
肯定是不推荐这个品牌的显卡的,本身就是山寨的品牌,质量做工性能售后全没保证。并且显卡核心是不是真的都不好说。如果想追求便宜一些。昂达 铭瑄 翔升这样的品牌的也是可以选的。比铭影的强太多了。
性能不错,如果CPU不拖后腿,大多数游戏在1920*1080分辨率下可以畅玩。
有的啊选择ASUS GTX 1050Ti游戏显卡。搭配GDDR5 4GB/128bit超大显存,显存频率高达7008MHz,能够畅玩各种主流大作!显卡顶部设有LOGO灯,可自行设定灯光颜色和效果,搭配ARUA RGB主板还可同步灯效!
4GB显存的GTX1050Ti显卡可以在1080分辨率下流畅运行所有网络游戏和绝大多数单机游戏了。
索泰,技嘉和华硕的GTX1050Ti显卡都可以。
品牌看口碑,质量。还有就是有些品牌规格是不一样的,你可以看看旗舰版之类 主频和公版是有差距的。不过大部分情况品牌不影响什么,只要买你喜欢的品牌就好了。请充值你的信仰!