为什么我的手机没插耳机,却总显示耳机模式,电话也没声音,到底是什么问题,怎么处理啊。

8个回答 默认排序

已采纳
应该是:这个微动开关失效引起的,就是将耳机已经拔出,但是开关没有及时断开。

可以尝试快速拔插耳机多次,看看是不是可以让标志消失。

如果不行,应该要去换个耳机插孔了。

耳机模式都是自动切换的。当耳机插入,就会有这个耳机标记出来。

这个是由于耳机插孔中有个小的微动开关,当插入耳机,点动开关,就切换到耳机模式。

如果拔出耳机,开关断开,就会取消该标志。
耳机孔接触不好,用耳机插头沾酒精在手机耳机孔反复抽查,要关*进*哟,等酒精干了再开机试一试
还有就是耳机和手机不匹配,换个耳*试,不*的话就是楼上说的。
耳机孔可能短路,赵成,去手机修下
关机从启,,,,确定一下手机是不是静音
耳机再插一遍 然后再拔出来 试试看
修一下
你去情景模式调试一下…