电脑怎么设置定时关机,下什么软件比较好

7个回答 默认排序

已采纳
软件的话,一款叫千宇智能关机的不错。
其实系统自带有一个命令可以实现,例如:
运行:at 22:00 Shutdown -s,表示22:00关机。
运行:shutdown -a可以取消。
不能把,关机有A电脑的硬盘停止工作了,网卡也停止工作了,单纯靠局域网解决不了问题,你试试网卡有一个唤醒功能,可以通过网络来启动电脑
方法:
1、开机,自检。
2、自检完成后,按DEL进入,然后点右上角的高级模式进去。
不用软件。打开命令提示符输入at 时间 shutdown /s就可以了。列如at 12:00 shutdown /s则到中午12点自动关机。
Shutdown.exe -s -t 数字(秒做单位) (几点后关机) at 22:00 Shutdown -s(几点准时关机)shutdown -a (取消以上设置)
好吧,看错了。。。

自动开机有可能么。。。。
这个应该和设置没有关系,应该是本机的DNS缓存问题
电脑可以设置,百度上很多