怎样设置360随身wifi自动开机启动

怎样设置360随身wifi自动开机启动[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1.首先进入免费WiFi软件如第一个图所示。
2.点击首页右上角的三个选择框(从右边的退出键往左数)。进入主菜单会出现图2次级栏。
3.选择设置中心进入下一个菜单栏,里面有高级设置,选择高级设置即可。
4.选择高级设置后进入下一个菜单栏,里面就是您需要的开机重启功能,勾选上后,电脑版的360免费WiFi软件的设置里设置高级功能选项选择开机自启,每次开机后会自动重启。这样您不用每次开机自己启动软件。
把手机恢复出产设置一下
掉线问题,可能是电脑不网不稳定造成,也有可能是软件过旧造成,亲可以逐一排除试试。首先亲可以检查一下您的网络状况好不好,稳不稳定,亲可以尝试下载最新版本的app驱动,可能可以解决您的问题,如果不行,请您检查电脑是否同时开启了别的同类软件,如果是这也可能是导致掉线的原因。建议关闭其中一个同类软件试试,看看能不能解决您的问题,当然还是不行的话,建议上360论坛相应版块发帖求助,会有更专业的人员帮助您解决问题。