英雄联盟中击杀一个英雄得多少金币

8个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟中击杀一个英雄获得金币:一血400,正常300,被杀过一次后这能拿273,然后依次递减,当这个被连续击杀的敌人获得人头后,击杀会再次获得300,若敌人连续击杀友方,则价值连续递增,具体赏金如下:

在战斗中,换人头看似在金币和优势上是公平的,其实不然,真相其实没有表面那么简单。首先,人头之间的价值并不是等量的。从宏观上看,一个人头的收益在50到500不等,一次助攻能获得50-80%的人头奖励,这些变量主要取决于游戏时间、助攻英雄之间的金币分配。此外,在游戏开始前两分钟拿人头的收益只有原始价值的60%,4分钟的时候才能获得所有收益。
一血400 等于送你双鞋子,后面就不一定了,杀的人越多或者有助攻 被终结给的钱越多,最多有500 也有那被杀的不值钱的~ 给的钱就像是杀了个超级大兵 - -!
看谁的人头值钱
350左右
哟汗彬死累
美肤吧
一血是400终结是500辅助就看几人了,但是假如杀喳喳杀多了钱会减少好多
击杀和助攻会得到一个。技能说明里有说的。