我在不关机状况下拔插SIM卡,这样会对手机造成什么伤害?

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
一次两次没事的
拿去修以下
黑屏基本是由于内存不足导致的,手机内的缓存文件过多会占用内存,进程开启的过多,也会占内存。下个安卓优化大师优化下进程、清理下缓存文件就好
应该是手机的问题吧
没用 不显示
或许可以学学电脑清楚coms的方法,把手机电池取下后,找个能导电的东西把手机上的电池座的几个电极短接几秒钟,然后在装上电池
可能卡就坏掉了。不过也不是一定会坏。