超市收银系统更换收银软件需要价钱 一台主机 两台前台收银机

4个回答 默认排序

已采纳
软件大概在1000左右一个点,收银机一台大概在3000左右。主机就自己配一台家用电脑就好。收银机包含钱箱 58热敏/76针式打印机 需要可以直接联系我 思迅的商云8可以直接解决你的问题 以后做连锁什么的都方便
软件也有好坏之分了。 一般来说,二三千元的软件是不错的了,国内的软件如美麦收银软件,不过他们是做餐饮行业的。 如果更换系统考虑资金因素按低配的话,建议还是使用原来的。 因为一分钱一分货啊
如果你自己会用不用售后的话,几百块钱就可以了。
推荐杭州绿意收银软件,专业定制,免费提供解决方案