如何一台显示屏同时显示2台电脑画面,不是切换的哈

6个回答 默认排序

已采纳
双显卡安装设置 显卡双头输出应用- 两个显卡同时工作:双显卡组合方案 连接好显示器后开机,在开机自检过程中,两个显示器都将会开启,并且显示同样的内容,进入WinXP操作系统后,其中一个显示器会自动关闭,这是因为WinXP中双屏显示功能默认是关掉的,其中保持开启的显示器是接在显示器的主(Primary)显示接口上,关闭的显示器是接在从(Slave)显示接口上。 此时需要安装显卡最新驱动才能设置双显示器输出参数,如nVIDIA显卡利用ForceWare驱动中的nView来实现双显示器功能,而ATI显卡则通过HydraVision技术来实现。以ATI显卡为例,进入系统后,在显示属性设置里可以看到2台显示器,如果是第一次使用,第2台显示器是灰色的,表示没有启用。双击第2台显示器,系统会弹出对话框,询问是否启用显示器。 选择“是”之后,第二台显示器就会正确的显示扩展的WINDWOS桌面。点击“高级”—“显示”进入显示设备设置窗口。在这里可以对存在的显示设备进行方案设置,并通过热键方便的进行切换。此外还可以点击显示设备右上角的图标来决定是否打开。设置完毕,点击“应用”即可生效,此时不管你是玩游戏还是看电影,在连个显示器上,都显示出同样的一个画面了,如果你合理运用nVIDIA显卡驱动,甚至可以在不同的显示器上显示不同的画面 不管是ATI显卡还是nVIDIA显卡,除了可以在两个显示器上显示同一画面内容外,还能实现在同一台主机上,在两个显示器上显示不同的内容,以nVIDIA显卡为例,安装好驱动程序后,进入显示属性驱动设置界面,单击扩展窗口中的“nView”, 在“nView模式”下,可以根据需要设置成“复制”、“水平跨越”或“垂直跨越”。“复制”是指两台显示器显示的内容是完全一样的。“水平跨越”是指两台显示器的显示内容是以水平方向连接在一起,比如,我们想在主显示器办公,又同时想在辅显示器看电影,这是一件比较适用的功能。 不过,遗憾的是,我并没有实际做过,只是理论上可以这样,你可以试试啊
买个KVM吧,两口的大概500块就很不错的了,只需要一套鼠标、键盘和显示器就可以控制两个电脑了。
如果只需要切换显示器的话,只要VGA切换器就可以了,这个更便宜。
买个显示器的切线盒按上就可以啦 用哪个及其就切到那台主机上面操作非常方便的我们机房用的是8口的
可以的 原理是多台主机共用一台显示器,一般有多少插孔就可以切换几个主机!
同时显示:应该是一台用远程桌面登陆的。现在有的显示器,可以同时接入两个以上的信号源,可在显示器里调节用哪个信号源显示。但同时要显示两个源信号,好象市面上没有。综上:你要同时显示2台电脑画面那一台电脑通过远程桌面访问另一台就可以了。
不建议你那样做。又花钱,又费事,何必呢?两台电脑就两个显示器吧。不行,买个新的,找个二手的也解决了这个问题。和买东西成本差不多。