怎么辨别耳机的杂音是底噪还是电流声?

3个回答 默认排序

已采纳
除了无规则的声音以外,其它的不管是丝丝还是嗡嗡声,都不是耳机产生的,只是有的耳机灵感度高,频带宽就能听得出来,有的耳机灵感度低,频带不够宽就能听得出来而已。
振膜被伤到了,可以尝试一下正常煲机步骤,看看是否还会有改善,但是振膜被伤到估计会影响耳机素质。。
我的也是,3月份刚买,戴各种耳机都听得到杂音,我去 有强迫症的啊 有杂音看个justin bieber的电影,听个毛音乐啊