是否有什么方法能够查看手机的开机时间与关机时间?

4个回答 默认排序

已采纳
设置,关于手机,状态信息,可以查看你开机多久,一算就可以得出你什么时候开的机
1、快没电了你盯着它不就好了嘛 要是其他什么古怪的原因你可以试试一些电源管理软件
2、看有没有记录上次续航时间的功能
3、如果有就可以根据开机时间推测关机具体时间了。
希望我的回答能帮到您

三楼你说人家说的没道理那你说出你的道理啊!!支持一楼!
last 是你关机或充气的记录,last | tail -1 是最后一次关机或重启的时间;
开机时间记录在/proc/uptime中可用
date -d $(awk -F. '{print $1}' /proc/uptime) second ago +%Y-%m-%d %H:%M:%S
来查看开机时间,和运行时间