三星手机怎么强制重新启动

三星手机怎么强制重启

7个回答 默认排序

已采纳
您好 !
根据您的描述,
Samsung Galaxy mobile 要强制重启
建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,
长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)

选择 reboot system now YES , [HOME] 确认
这样操作后重启,便完成了。

希望这能帮到你 !!
按住开机【关机】键 不松 三秒内就强制关机了 然后再开机就可以了 或者在开机键下面有个小的键 那个按了是直接重启。
希望我的回答对您有所帮助!

建议长按开机键8-10秒重启机器尝试
操作办法:1.关机取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。然后将电池重新插入到手机中。2.将近期安装的软件卸载删除,排除是否由于软件不兼容导致。3.更换其他原装电池尝试。

1.三星强制重启方法一:长按电源键,保持不动10秒钟以上,就会重启了。
2.三星强制重启方法二:同时按住音量下键、Home键、电源/锁定键,保持不动,会出现一个关于安装第三方ROM的警告页面,然后再按一下音量下键,也会重启。
希望可以帮助你。

一.长按电源键,保持不动10秒,就重启了
二.同时按住音量下键、Home键、电源/锁定键,保持不动,会出现一个关于安装第三方ROM的警告页面,然后再按一下音量下键,也会重启。

电源键和音量- 一起按住不放,等重启就好了