android平板如何强制关机?(一般用于系统死机状态下)

答:a. 有复位键(Restart)的设备,只需要用尖锐物按住改键即可强制关闭设备。 b.无复位键的设备(如原道N10),请按住开机键8秒以上,系统会强制关闭。

3个回答 默认排序

已采纳
有复位键(Restart)的设备,只需要用尖锐物按住改键即可强制关闭设备。
无复位键的设备,请按住开机键8秒以上,系统会强制关闭。
  运行时死机是指在使用windows操作系统的过程中出现的死机情况,也就是说在windows操作平台下运行一些应用程序而无缘无故的出现死机现象。
  这种现象一些是应用程序与操作系统之间存在冲突,一些是应用程序本身有bug等。
科技UGUGV系统可以解决此问题
实在不行就将电池折了,看它关不关。