vmware vsphere虚拟机ping不通外网

6个回答 默认排序

已采纳
把虚拟机所在的vSwitch上加上一个物理NIC
把网线连载这个物理NIC上
好了
存储上的磁盘空间不足,在存储上删除一些不用的文件,就可以了
在虚拟机上装个可以远程连接的软件。 都就可以了, 比如你装个QQ都可以远程连接
磁盘空间不够,要删除一点东西
以上网客户端连接网络的环境,使用“桥接”时,必须启用连接共享,或使用其它网络共享软件;
如果仅需要虚拟机和主机共同上网的话,可以直接使用 NAT,主机照常联网,虚拟机的网络配置模式设置为“NAT”,虚拟系统的 IP 和 DNS 全部设置为“自动获取”即可。
通过路由器做端口映射, 3389 端口