用ps2模拟器玩战神1的金手指怎样设置?红魂无限那些!

2个回答 默认排序

要设置!以前我也是绿屏(像在游泳一样)!后来我在网上找啊找!
pcxs2.000模拟器可以用
配置好的画不用设置
不好要设置!
具体我忘了!
  这是最新版的PS2模拟器,兼容性较好。全中文汉化。
  压缩包里有完整的设置、调整和使用说明。
  直接解压便可运行使用。内含最新wx中文优化版,运行PCSX2WX.exe便可。
  如果不能运行请安装Microsoft Visual C++ 2008 SP1和2010 Redistributable Package (x86)以及最新版本的DirectX。