肿么让OPPO手机关机,开机没有声音?

我的是oppoA121,我睡觉有定时关机的习惯,有时候经常是我快睡着手机就关机了,声音还不小呢。怎么办呢?

6个回答 默认排序

已采纳
在设置里面把开关机音乐给关了就行 或者在情景模式里面设置
到设置里把开机音乐关了
可以按照以下方法检查一下手机设置:
1.请检查手机是否处于静音或振动模式。操作:待机界面-下拉屏幕顶帘-查找声音图标-点击该图标切换到声音模式。
2.调节来电铃声大小:设定-声音-音量-铃声(来电音量),滑动调节到最大。
3.查看设置菜单中的铃声播放是否有声音。若有声音,建议更换其他铃声尝试。
4.重启手机。
5.若手机支持关闭所有声音的功能,建议进入设定-辅助功能-关闭所有声音-取消对勾。
6.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
手机问题
可以帮你 但是要付费20元
是音响坏了吧?