肿么知道对方的手机是几点开机的?

最近遇到一件奇事,一个陌生人居然知道我每天是几点钟开的机,而且时间说的非常准确,我们不是在同一个城市,什么东西有这个功能呀,真的是好烦!!!希望大家能帮上... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
有以下几种方法:
拨打对方电话,然后设置通讯小秘书,只要一有信号就会提示。
一些手机有信息报告的功能,只要使用这一功能,就会知道对方是否处于开机状态。
利用软件,例如rush sms这个软件,勾选ping,内容为空,发送至对方手机,对方在不知情的情况下就会知道对方是否开机。
试试安全模式是否可以登录,如果可以登录安全模式,先用杀毒软件尝试全盘查杀。
如果开机没有通过自检,就一直是黑屏,建议检测硬件。
如果你已经登录了得话 就刷新一下就行了
很多手机都有发送情况报告的,也就是说它能知晓对方是何时收到短信的。。
如果是你晚上关机了没及时收到短信当第二天早上起来开机收到短信的时候,自然就知晓了你的开机时间
可以植入一些监控程序,但是这涉及一些相关法律,
现在移动有这样的功能,我手机就有这样的功能:比如我给你打电话的时候,你关机的,在你开机后,马上会有一条信息提示我,你开机了。。。
关机重启试试