2010cad面积标注快捷键

8个回答 默认排序

已采纳
1. 依次次单击工具(T)菜单 查询(Q) 面积(A)
2. 在命令提示下,输入 area
3. 查询工具快捷键:
DI:距离
AA:区域(面积)
LI:列表
ID:定位点
用多段线按顺序连接圆心,然后用插件导出这个多段线的坐标
标注样式里改
命令dli测量长度 测量面积用pl线把需测量的房间净面积拉一圈在双击 属性里面会显示出来
可以直接用标注!然后用ED命令,用文字替代数字就行了!
你应该看看你的设置。是不是按照比例设置的
点标注----标注样式。
CAD是没有办法直接安装要天正这些软件可以直接,有没有更好的办法似乎是最简单的楼主说的特别小组,而不是或分解。