请教显卡高手,关于垂直同步的問題

5个回答 默认排序

具体要看你的机子配置,如果是低配机就尽可能不要开吧,开了垂直同步会降低帧数。关闭抗锯齿就OK。另外显卡是A卡的话可以开,N卡的话尽量不要开。
画面撕裂可能是显卡温度过高的问题,也可能是垂直同步的问题。可以试试更新驱动,游戏效果全关,刷新率调60HZ,再开垂直同步看看。
的确是这样,把高性能显卡动辄上百的帧数限制到60左右,显卡和 CPU都能降低功耗。建议开自适应垂直同步,能避免帧数突然变化时可能导致的画面错位或撕裂。
可能是你的显卡驱动版本较低 你下个驱动精灵 然后更新下显卡驱动
NVIDIA会有个管理程序 那里面可以关闭的
开启垂直同步的作用是为了防止画面撕裂 打开以后帧数锁定在60帧 一般还是打开好 如果你的画面不会撕裂 你也可以关了 显卡70度没什么问题的
N卡控制面板里面看见过这几个选项