如何把普通显示器改装成触摸屏显示器

5个回答 默认排序

已采纳
触摸目前有三种,红外的、电阻的、电容的。电容的最好,准确和多点是优势。电阻的最次,定位准但是只支持单点按起来比较费力。红外的目前最多支持2点都用了。
diy没必要,明年开始win8上市,显示器厂家肯定都会在直流显示器19-22寸的屏上安装触摸板,成本就几百块,显示器价格也不会高,要像体验,还可以网购红外触摸屏附在显示器外框(ps:目前我看下来只有16:9宽屏和4:3的,要买的时候一定要看清自己显示屏的尺寸,还有显示器上面的按键要是触目键看下是不是挡住,然后再决定),比你自己动手好多了,目前软件少啊,就只好玩玩移植版水果和小鸟。
- -那要看你 动手能力 和相关知识(如电路)怎么样了
换个驱动板,一百元左右
这位兄弟是想把笔记本的显示器当台式的显示器吧?其实很简单!现在的笔记本几乎都有这个功能!只要有这个接口,你就可以把主机与笔记本的lcd连接起来!看一下包装盒内有没有视频数据线和显示卡插口!问供应商他应该都有告诉你的!老的笔记本是不会有这种接扣的!
兄弟,有这个想法很好。但是个人的话,估计不行。如果可以的话价格也是会高出买个新的一样的价格。