尼康d5500和d5300选择哪个更好,一个多触摸屏贵一千,一个便宜一千少触摸屏功能。不知道选择哪个

尼康d5500和d5300选择哪个更好,一个多触摸屏贵一千,一个便宜一千少触摸屏功能。不知道选择哪个[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

这两款新发布的机器连上手摸一摸的机会都没有,怎么说孰优孰劣呢。这两款都是各自最新的入门机,佳能的升级通常是挤牙膏式的,与前身700D不会有大的改进,尼康的升级往往是大跨步的,如D5200到D5300,性能上升了一个档次,2400万像素无低通滤镜传感器,39点自动对焦,expeed4处理器,5片/秒的高速连拍。其实尼康D5300就能秒杀一切佳能入门机了。D5500只不过多了触摸屏,目前购入D5300性价比就足够好了。
当然,这种选择是你今后要走入哪家大门的问题,不只是入门机性能对比这么简单。
选触屏