威纶触摸屏的日期和时间怎么样做

4个回答 默认排序

已采纳
1、分别建立三个数字显示元件。
2、分别鼠标右击上边建立的元件打开属性。
3、选择一般属性中的设置打开,选择系统寄存器。
4、设备类型:选择LW-9019(时)
LW-9018(分)
LW-9017(秒)
5、上述三个内容设置完毕之后存盘,编译后模拟看看。
是不是T16位SD是32位,可不可以将T值先传到某一D寄存器,然后由D寄存器映射到威纶触摸屏。
右下角有个箭头,点进去输入密码就可以了,密码原始是111111,里面有个时间修改的
程序时间指的是本地地址显示时间吗?如果是这个是正常的,那个时间不代表正确的时间,是可以通过触摸屏右下角进入设置来调整的,你自己看下,默认密码是111111