点歌机不显示歌怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
首先排除一下不显示是点歌机主机问题还是触摸屏问题,(把点歌机接到其他显示器上测试一下或者把咱的普通电脑接到触摸屏上测试一下,不用插触摸线只测试VGA信号)
拔出来再重新插上去试试或换个U盘试试。 歌下到电脑硬盘上然后拖到U盘就行了。
一般的点歌机加歌有两种方法,一种是U盘加歌,一种是电脑加歌
第一种,U盘加歌,是把歌曲存到U盘里面,再插到点歌机上面,在触摸屏上操作
第二种,电脑加歌,把点歌机用数据线连接到电脑上面,电脑里面会读出来点歌机的硬盘,里面打开管理软件进行操作
两种方法,如果歌曲多的话,建议使用电脑加歌,可以批量加,比较方便,如果歌曲少的话,可以用U盘比较方便,
有兴趣的朋友了解一下麦霸点歌机吧,质量也不错哦,推荐一下吧
小霸王!还有这货卖?
应该任何播放器都不是按内存卡里的顺序读取的吧,首字,字母,大小,等等很多种读取方式,基本上机子是默认的,应该改不了像内存卡里的排序
如果是单机版可以直连pc进入song文件夹把源文件拷出来,但是曲库是加密的弄出来也没用。如果弄出来的话利用软件就可以导入平板电脑