上海耀华称重显示屏xk3190密码

8个回答 默认排序

已采纳
具体是哪种的呢,有的是不用密码的,A15的密码是319015
关键要看需要记忆些什么内容
像 车号,累计重量,配料数据等都是由记忆功能的!
像每一秤的重量值,就不一定每天仪表都能记忆
重启一下,应该可以。
看下传感器线的定义,一般是红黑绿白四根线,对应电源正 负,信号正,负,仪表的的接头是9针头,接线是6 1 9 8,电源正负,信号正负,对应接起来就可以了
重新校正,当输入砝码值时,输入市斤值(比如20公斤,就输入40)即可。
你好,盖子取开,按称重键打印机会转动,把纸对好,就自动进去了
Err28错误
打印的日期小于已存储的称重记录的日期。请删除大日期的记录或修改当前日期,使之不小于存储的称重记录的日期。

更多代码错误详见附件
显示ol不是过载的意思么,重量太大了超过你秤的最大称重了,看下有没有压坏,检查下传感器吧--杭州宏事达化工仪器有限公司为您解惑