怎么解除惠普打印机脱机状态?

我的打印机是HP DeskjetF388 最近发现一个问题,就是在选择打印后打印机会显示脱机状态,必须将电脑关闭之后打印机才会开始打印。请问如何解除打印机的脱机... 查看全部

6个回答 默认排序

点打印机3 个字,然后点取消所有文档,然后点驱动,右键,打印机属性,端口,改选成其他DOT开头的端口
你先进到 windows的打印机列表里,右击打印机,看弹出来的菜单里有没有“联机”一个选项,或者直接在打印机管理里,看这个打印机的状态是不是被手工脱机了(看状态,是不是脱机,再看能不能把“脱机”前的小勾去掉)

如果还是不行,可以删了这个打印机重新添加一次共享打印机。
打印机提示脱机状态,多数是设置问题。

如果打印机已经妥善连接数据线,并已经打开打印机电源,打印机仍然不能打印,提示脱机状态,解决办法如下:
开始,设置,打印机和传真。双击打印机图标,点击左上角的 “打印机”,出现下拉菜单:

去掉 “脱机使用打印机” 前面的勾选,设为默认打印机,就可以直接打印了。
取消打印,在打印文档上取消打印,并且关闭打印机在取消打印文件。
进控制面板

找到打印机属性

里面有选项的

你慢慢找下
脱机就是没有连接上,先检查连线,再检查端口,把打印机接到别的电脑上替换测试,这个因该和软件没关系.