老公去喝酒了,到现在还没回来!一小时前打电话说马上回来,怎么还没来?打电话关机!宁可相信世上有鬼,

老公去喝酒了,到现在还没回来!一小时前打电话说马上回来,怎么还没来?打电话关机!宁愿相信世上有鬼,也不相信男人那张破嘴!大家分析下,为什么到现在还... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不要太去在乎男人在外面干什么,过好自己,抓得越紧越失得越快也让你他都累。
不要把人想的那么碑略 你换个角度想想 你和你的闺蜜 朋友 同学一起吃饭 你老公一直打电话催你回家 朋友们在加点钢 面子上过得去么 聪明女人在外面给男人面子 傻女人在外面和男人抢面子 男人没了面子狗都不如 你自己想想吧
去路两边的水沟里找找看吧!
男人也有不得已的时候,要不就是手机没电了,或其它什么原因。要相信他
一个小时时间不长不要胡思乱想男人有男人的空间吗?如果你抓得太紧,反而会影响你们的感情的。
电话关机有可能是没电了,也有可能是在谈什么重要的事怕被打扰关机,到现在没有回来有可能是半路塞车,有可能是喝醉了,有可能是朋友不让他回来要他继续喝,有可能是在谈事,总之有很多可能,其实别想太多了,想多了只会累了自己