方舟生存进化mod在哪个文件夹

7个回答 默认排序

已采纳
只有正版的才能用MOD,盗版不行的 在游戏目录里把MODS里
我也在找 你找到给我说一下
起源的话,眼睛有红光身上也有的,是精英阿尔法的龙没法打晕或者驯服,还有带背景音乐的也是
游戏版本还有mod版本有冲突可能是
我之前刚好用过这mod
mod名字是Healthbars & Torporbars v2
方舟生存进化恐龙种类攻略 恐龙的驯服是这款游戏相当有意思的一个地方,然而驯服恐龙并不是一件非常简单的事情,他需要每位玩家的毅力和汗水才能换来一个又一个的宝宝 在驯服恐龙之前,要先确定我们想要驯服的到底是什么恐龙,这里分为肉食恐龙和草食恐龙,肉食类的恐龙喜欢吃肉,就要多准备一点生肉,而草食类的恐龙需要去树林中找果子。
应该没有办法,不过只要你在第一时间砍树造个2x2x1的密封带门带屋顶带墙壁的房子,在房子里放篝火,还要不断燃烧,在把蛋放旁边(我那里是8度的温度,因为太冷才放篝火的,太热不知道怎么解决=-=),你几乎可以看到孵化条是不变的,但是真的在变,于是挂机许久,你的孵化速度绝对是能超过掉血速度的=-=顺便我孵化的是迅猛龙,不知道孵化牛龙什么的有没有差别