苹果手机开启勿扰模式后,他人打电话是不是就是提示的是用户正在通话中?

已举报 回答 关注
苹果手机开启勿扰模式后,他人打电话是不是就是提示的是用户正在通话中?
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    6

  • 浏览数

    29,252

6个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
是的
取消 评论

开启勿扰模式之后期间来电会被自动挂断,在国内对方听到的是你拨打的电话正在通话中,并且不会发出任何提醒,连震动都没有。开启勿扰模式步骤:打开设置-勿扰模式,设定好时间即可.开启“勿扰模式”之后,屏幕顶部会显示一个小小的月亮标志。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

图.jpg 

取消 评论
苹果开飞行模式是提示已关机
取消 评论
是的,打电话不会响
取消 评论
手机开启“勿扰模式”,仍然可以给对方拨打电话,对方给另一方打电话时,如果另一方没有关机,会提示“您好,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”,如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”。
取消 评论
暂时无法接通,谢谢
取消 评论
ZOL问答 > 电话机 > 其他分类 > 苹果手机开启勿扰模式后,他人打电话是不是就是提示的是用户正在通话中?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?