oppor9 我在打电话,他人给我打电话的时候,她显示我手机关机是咋回事

oppor9 我在打电话,他人给我打电话的时候,她显示我手机关机是咋回事[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
亲,可能是你开通的来电等待直接提示别人手机处于关机状态,建议您联系运营商修改
你好,应该和运营商有一定的关系,开启来电等待再进行查看的。
可能是拉黑了或者是关机了哦
呼叫转移吧 或者是营业厅的本色 我以前也是 我打别人电话 别人开了机的(我爸) 手机里却说以关机= =。。。。
首先,要看,只是一个电话这样还是所有的电话这样,确认是否设置了来电黑名单。
其次,手机是不是开启了免打扰功能。
再者,电话卡是哪个运营商的,打一下人工服务台,让他在后台刷一下这张卡。
如果以上都没有,就送去最近的OPPO专柜或者售后服务点升级系统。
希望以上,能够帮助到你,望你采纳~
设置问题吗