为什么我手机可以用流量,但他人打我电话是关机

6个回答 默认排序

已采纳
刷机排除软件问题,也许电池有问题。
您好,如果您是北京移动客户,建议您尝试换机换卡试试,如果是手机的问题,建议您手机厂商联系,确定是不是手机出现问题需要维修处理。如果是卡的问题,建议您拿着SIM卡到北京移动主厅测卡,确定是不是SIM卡出现了问题。如是SIM卡出现问题,建议您重新更换一张SIM卡即可。请您了解。
大概是设置的拦截模式
(望采纳,谢谢)
拔号画面,按菜单键,设置,通话语音设置,限制呼叫(选定该卡)取消
有拦截广告软件
国产手机垃圾呗宁买进口的三千不买国产三百