手机打不通一直提示短信通知是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
移动的来电提醒业务
在手机关机、没电、不在服务区等状态下的漏接的来电,在恢复正常通话时,可以收到短信提醒,以便及时获知来电情况,重要来电一个都不漏。而且,不需设置,方便快捷!
移动的
是对方关机、没电或不在服务区
建议尝试以下方法解决:
1、确认一下对方是否开启了来电拦截。
2、换一个联系人拨打试试。
3、重启一下手机。
4、换一张SIM卡使用,或者换一个环境拨打电话。
没有被拉黑了,这是现在手机服务的一种新功能,就是在机主手机在没信号或者手机关机状态下,如果有来电,那就会在手机机机时接到信息提醒,提醒某某某在何时来过电话,这样机主就不会漏掉任何一个来电了~