您拨打的用户已开通中国移动来电提醒业务,我们会以短信的方式告知。 这是什么情况?

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
也就是对方关机或不在服务区不能接你电话,等对方开机 有信号时,中国移动会发个短信提醒对方,刚才某某打电话给你了
这是被叫方设置了“来电提醒”业务,该业务是运营商提供的。设置这个业务后,当被叫是关机、不在服务区等无法接听电话的情况(可以在来电提醒业务里设置)下,这通呼叫会被自动转接到”来电提醒“平台,就相当于被叫做了呼转,所以主叫方听到的就是”来电提醒“平台给的回铃音了”对方已开通来电提醒业务……“。
这个业务还是比较有用的,特别是经常做飞机的人员,怕关机时漏接重要电话,这个业务就可以把你关机时谁打过电话都记录下来,等你一开机,就会收到相应的短信提示,有哪些人、打了多少次电话都一清二楚。
打通了。他没有接呗。这也要问。赶快给分吧!
关机了。。。它会发短信给她。说你呼叫她了
手机关机了,或没电了
著名的短信呼,没啥用
意思就是,对方会收到短信提醒,你在什么时候拨打过她的电话,打了几次