如果我的手机关机了,有人给我打电话,手机开机后会显示未接来电吗?

6个回答 默认排序

已采纳
要有开通未接来电提醒功能才行,这也是短信提醒,关机了不会有未接电话提醒的,不信你可以试试
如果你开通了来电即时通 开机后 会收到信息提示
关于信息 一般都有时间限制的 关机时间久了 开机也收不到的
如果需要手机关机后再开机有未接来电显示,需要通过您使用的移动运营商开通。手机不带有这个功能
不会,开通来电宝就会以短信形式提醒你
会有来电显示的
肯定会啊