CF 卡在相机上不能读出

8个回答 默认排序

已采纳
先在相机上格式化一下就行了!
用什么读的 如果是读卡器读的话 要么2个原因一个是读卡器有问题 另一个电脑没有读卡器功能 一般家用机器如果是WIN7系统都不带读卡器功能的 直接用数据线连把 (记住用数据线连的时候相机要开机 有些人不开机直接连电脑当然没反应)
是不是你相片所用的卡与你现有的卡不一至呢?
用橡皮擦擦卡的金手指试试
相机坏了、
你可以考虑用索尼的数据线连接试试
换个卡试一下,如果再不行就是相机接口有问题。
如果系统没问题。
检查宽带线路,如家中没问题,就检查宽带和电话连接时是否使用了分支器,电话也能影响到你的宽带速度。
最后,问题尚未解决,拨打服务商电话,要求检查服务商的服务器端问题。