Clover到底可不可以引导MBR格式硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
可以的。安装黑苹果用clOver可引导MBR安装的。
可以,光驱和硬盘用的都是同样的数据线,都接在同样的主板接口上,当然要设置一下启动顺序才行。
不可以啊。它只是一个引导的作用,没有打开空间。
不可以,硬盘的工作是多个部分共同协作来完成的,mbr只负责告诉电脑去哪里启动,还有分区有几个,具体的分区信息和格式化信息并不在mbr里面,都是在分区里的,所以如果分区坏了,mbr就算修复好了也没用。
下载WIN8安装程序到D或者EF盘,直接装。1G小了
有了MBR后还得分区和格式化,创建MBR只是对硬盘进行初始化