我知要给男朋友打电话他就关机,都一个月了,他也不给我说分手!是为什么?这样似乎不想给我好了,但总

我知要给男朋友打电话他就关机,都一个月了,他也不给我说分手!是怎么回事?这样似乎不想给我好了,但总觉得遗憾!

4个回答 默认排序

已采纳
我是男生 这种情况我觉得你基本可以放弃了 实在不忍心就向他的朋友了解一下 可以找到更好的 希望可以帮到你
要看看他是不是不方便,或者是手机坏了,如果以上问题都不是,这就说明他不想给你好了!!希望回答能帮助到你!望采纳
没啥遗憾的!该分就分!马上断了!两条腿的男人有的是!没什么牵挂的!他回头再找你你就说有新男朋友了!要是断就彻底点!还其实很简单
不要有遗憾,事已至此,男的已经绝情了,即便挽留也无任何意义,放手吧,错过风你会得到雨