为什么我的三星手机一直不停地自动重启

手机一直重启没有停下来过,一插上充电器没有碰手机就开始重启,今天都好好的,结果刚刚就开始不停重启

6个回答 默认排序

已采纳
建议您:

1.首先建议长按电源键重启,若无反应可取下电池重新安装后开机尝试。

2.更换其他原装电池尝试。

3.尝试进入安全模式:开机时出现Samsung logo时按住左下角菜单键不松手,直到进入安全模式(进入后手机屏幕左下角有安全模式字样),若可进入,尝试备份重要数据恢复出厂设置。

4.如无法进入安全模式,建议您将手机送至您就近的售后服务中心检测维修。

具体服务中心查询请访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
三星手机不停重启的现象,有可能是手机软件问题,可以通过尝试刷系统来解决。
刷机教程
1、手机关机,按上下音量键+HOME键+开机键,等待进入Recovery。
2、用音量键选择wipe data/factorg reset,选择YES。
3、再次用音量键选择wipe cache partition。
4、同样操作选择Reboot system now 重启,这时候按住下音量键+HOME键。(要是已经启动手机系统!请关机,按下音量键+HOME键+开机键)。
5、打开Odin Multi Downloader刷机软件并刷机(注:写入系统时候请勿碰任何东西)。
6、当显示蓝色PASS后,就可拔掉数据线。等待手机自动重启完毕。
待多重启几次,瞅准机会,直接进程序设置菜单,更改小组件设置下的网络。步骤是:进入“设定”,“功能和小组件”“桌面小组件”“小组件设置”里面,选中国移动EMIAL,或者Net。
源文件被损坏了 应该进不去设置了 建议去刷机 越狱了
如果还能自己操作,建议备份手机内部重要的东西,将其恢复出厂设置操作看看。
如果完全不能进入*机*作,只能去当地的售后,让工作人员帮你看看了~
换一个新的