为何我的电脑用爱奇艺播放器放电视有杂音

3个回答 默认排序

1、把耳机和其他耳机、发音设备交换试一下,很容易判断是发音设备问题还是耳机问题,必要时更换耳机;
2、用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失,就把一段铜线,一端接电脑后面的螺丝上,一端接地,就可以消除电流声,效果极佳;
3、若是麦克风处在加强状态,则关闭麦克风加强,因为有的声卡不支持;
4、把带磁场的电器移走;
5、若是只在和朋友连语音的时候,出现声音异常,在聊天大厅里就正常;
6、若是麦克风不开加强,耳机的音量就很小,开了加强就会有好大的电流杂音,这种情况的解决办法是:控制面版——声音和音频设备——*声——*音——音量 ,点开看下——把麦克滑条调到最大。
7、主机前后都有耳麦插口的,换一个口看下,一般后面的效果要比前面的好。
骗流量骗点击
爱奇艺不怎么好,有大部分的电影要钱