“您所拨打的电话暂时无人接听”这是怎么回事?

先打电话,对方不接,隔一会我又打,但情况就不同了。 拨号码,按绿色键呼叫,等几十秒(期间没有嘟~嘟~嘟~的声音,很安静)后,就说“对不起,你所拨打的电... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
“您所拨打的电话暂时无人接听”可能原因有:
1、可能对方没有带设备,放其它位置了,建议稍后再拨打。
2、可能对方心情不佳不想接来电,建议改天再拨打。
3、可能对方设备铃声小没有听到,建议重拨。
其实他用软件把你的号码或者陌生人号码拒绝打进了。一些软件在这方面做的不是很少。他总是要响一声才提示你所拨打的号码已关机。如果是真正的关机的话。它不会有其他提示或响,直接就是说你所拨打的号码已关机。
你被加入黑名单了
这不会的。关机状态下有可能提示您拨打的电话暂时无法接通。 但绝对不会出现无人接听。
打开设置,打开勿扰模式
暂时无法接通,可能就是挂你的,,,