双卡双待单通,一个卡在通话,另一个卡如果有人打进来会是什么提示?

双卡双待单通,一个卡在通话,另一个卡如果有人打进来会是什么提示,是正在通话,还是无法接通,或者是提示在关机

7个回答 默认排序

已采纳
你好!

双卡双待单通,一个卡在通话,另一个卡如果有人打进来会是什么提示:正在通话中,或忙音。

希望能帮到你,望采纳!
呼叫转移!
检查下卡2是否开的 信号不好也是打不进来的
什么都不会提醒,对方听到的是暂时无法接通
什么都不会提示,直接接通。也就是你在用卡1通电话,另一个卡来电,对方会直接显示打通等待你接。然而你在打第一个卡的电话,另一个电话会给你“嘟”音提示。如你不接第二个电话,则对方会认为他打通了电话你没接。
这样确实不好。
一般都是暂时无法接通 采纳我吧
可能不是双待