监控备份出来的是什么格式啊

4个回答 默认排序

已采纳
H264或者MP4,建议使用原厂播放软件,也可以尝试暴风影音播放。
要看你啥牌子啊,一般都会给一个光盘的,里面有转码的
不同牌子的压缩可能有不一样
普通摄像机是不自带音频的(现在很多进口高端有音频),用户可选择自主安装拾音设备。这样录像出来的才有声音,这跟录像软件木有太大的关系。录像软件关键在压缩画质,回放清晰度和还原度。希望对你有所帮助
你用暴风影音试试,再不好使就是,楼上说的,下载个那个品牌的客户端吧然后播放,你是什么牌子的硬盘录像机啊?正常海康 大华都用快播没问题的,