大家帮忙看下淘宝淘的华硕GTX770显卡是不是真的?

7个回答 默认排序

已采纳
不好说真的,假的,我给你一个精影GTX770的参数,你就知道什么叫GTX770的 了。

这是2G版的GTX770,是1536管,是256BIT,带宽是135.6G\S。有些不给你说明说,你也知道你买到什么显卡了吧。
GTX550TI就是192管,192位的。你在哪里见过192管的GTX770?别以为刷了ASUS就真以为是华硕的了,因为这些品牌管理不严,这种货色就满天飞,你还喜得不得了以为捡到一个宝。
用GPUIFO进行测试,就原形毕露了。我要说你买到假显卡,就伤你自尊心了。
现在哪有什么原厂的.都是代工的.
你这机子配置很低.
显卡虽然是独立的可惜性能不行.
CPU也很弱.
显卡和内存太小了
A53s 不是一款机型的型号,只是一个系列.......
既然是影驰的,我还是觉得DDR2的显存性能影响了显卡性能了。 不过鲁大师对显卡的打分并不客观,没什么太大的实际意义,建议还是用3DMARK跑一下试试吧。
你把视频设置里面的所有选项都选择成为最低画质,就好了。
内存加大起不到什么作用的,这游戏有4G内存就足够了,多了也只是浪费在那而已。从你的配置看显卡差了一点,另外建议游戏时把不必要的系统加载项和程序全部关闭掉。