WinCC中计算机属性为何不能修改?

7个回答 默认排序

已采纳
”,选择“是”会把计算机名称改为“计算机名_1”,然后重新启动WinCC,激活项目会弹出对话框“只有当可用的服务器已经输入至计算机列表,项目才能激活。”,使项目无法激活!简单地说就是:1、打开以前做的项目,修改计算机名称后,无法激活;2、新建一个项目,无法修改计算机属性。请教大侠们这是怎么回事?
变量名也没有到中文名吗? 用消息变量就能触发报警了,为什么还要用消息位呢?
修改项目计算机名
答:1.WinCC项目复制推荐使用系统自带的项目复制器ProjectDuplicator来复制,直接拷贝文件夹的复制方式可能会造成文件的丢失或者损坏。
2.使用项目复制器复制后的项目,只包含组态数据,不包含运行数据(例如归档文件)。
3.用项目复制器复制项目的操作步骤:开始--SIMATIC--WINCC--Tools--ProjectDuplicator“选择要复制的项目”中找到项目中的.MCP文件,另存即可。
4.整个wincc项目直接拷贝步骤:“开始”--“运行”,输入reset_wincc.vbs,确定后会关闭WinCC的相关进程,然后直接复制项目即可。
是不能修改的。
五项
1、常规
2、启动
3、参数
4、图形运行系统
5、运行系统
这个打开软件自己看不就能知道!
退出激活后再修改