电脑待机唤醒后卡顿

6个回答 默认排序

已采纳
应该是你电脑硬盘有问题,你可以换块好的硬盘试一下,应该可以解决
那么你就直接关机重启吧
解决方法:
打开注册表定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration
在Configuration项下查找SIMULATED或NOEDID开头的项;
查找的项展开有个00项,00项展开又还有个00项,两个00项都要修改;
PrimSurfSize.cx
PrimSurfSize.cy
把这两个键值双击修改,选中基数十进制,输入你电脑对应的正常分辨率数值,
比如PrimSurfSize.cx为1920,PrimSurfSize.cy为1080。
至此重启Windows,唤醒Windows设备就应该正常不会出现重置窗口的问题了。

这么久回答是为了以后方便有人看到好解决这个问题,真是极其困扰。
建议出现这个问题的,可以考虑换个质量好的DP线试试是否也还有这个毛病。
不知你的电脑是台式机还是笔记本!笔记本一般待机后都需要按开机键才可以唤醒!台式机一般都是晃鼠标或者敲击键盘就可以唤醒了!
震动动了鼠标,鼠标一动,当然就唤醒了
呵呵,这个问题很牛啊。
只要稍微碰一下键盘或鼠标都能被唤醒。