手机关机了qq語音还有提示音是什么回事

7个回答 默认排序

已采纳
一,你的手机也许不是关机,只是处于休眠状态;二,qq语音还在后台运行。一句话,再关一次就好
声卡驱动不对!仔细找找其他驱动。(本本就更麻烦)说说型号帮你找找看。
到控制面板里的声音选项中,选择把图片显示在任务栏中
关机以后就端了的,不会有的啦!
很显然,声卡驱动的问题。下个驱动精灵,更新声卡驱动即可。
这个问题...你查杀毒了吗?
重装一遍声卡驱动

我的是nec的老电脑,最近重装了系统。因为没有光驱,所以只好试试看在硬盘上能否直接安装系统,意外的可以安装!
但是安装到一半被瑞星给禁止了(个人认为这是导致安装失败的原因),跳过禁止的步骤,安装继续进行,过一会电脑自动重启。
可是问题出现了,电脑总是在“请选择要启动的系统”与“按F2进入 boot setup”之间循环出现,简直是无奈了,我是菜鸟 不知道有没有好心的大侠指点一下,感激不尽,分数不是很多,但是心情急切,希望大家帮一下忙 谢谢
顺便说一下,之前我还安装了“废客dos工具箱”,不知道可否用dos解决啊,不是很懂,情大侠指教