对方手机关机,之前打电话的提示音是已关机,为什么后来是无法打通

6个回答 默认排序

已采纳
出现这种现象有两种情况:

1.对方所处在网络很差的位置,网络时有时无就会出现一会“无法接通”、一会“已关机”的语音提示。

2.对方把你的号码拉入了“黑名单”,并设置了不同的“拒接来电语音回复” ,如果是这种情况一样会出现 一会“无法接通”、一会“已关机”的语音提示。
有可能是信号问题!也有可能他用了什么软件把你的号码拦截了!
信号不好或者手机电量很低
比如联通移动,手机用户长时间没有,接收到信号..
系统服务器自定义将该机号码认定为关机
挂了!...关机一般会提示已关机,...你可以试试!.....
提示无法接通,一般是你刚打过去,刚嘟....的一两声就提示无法接通。
关机会直接提示!.
这个不好解释、、可以设置。但是也可能是真的无法接通、何必有去猜测呢?没什么好处的、、、