平板电脑电量还剩多少电量时开始充电最好

7个回答 默认排序

已采纳
平板电脑内置锂离子电池,可以随用随充。
在充电之前,无需先 100% 放电。锂离子电池以充电周期方式工作。
1:如果使用 (放电) 的电量达到电池容量的 100%,就完成了一个充电周期,但不一定通过一次充电来完成。
2:比如,可能一天使用了 75% 的电量,然后在夜间将设备充满电。如果次日使用了 25% 的电量,那么总放电量将达到 100%,从而两天累计完成了一个充电周期。也可能需要几天时间才能完成一个充电周期。
一般平板电脑默认在电池电量消耗到10-15%之间就提出警报了.应该是最佳充电时机.千万别到电池用到自动关机再充,那样对电池伤害很大的
是金山手机电池医生出现程序故障,不信你去看看!希望采纳!谢谢!
您好

这个是进入了工程模式,您将手机电源拔掉,然后重启一下,在直接充电就行,无需关机的。
电池医生?刚开始你觉得好用,以后发现狗屁不是
这些电池医生基本上没什么用的 只是给你一点心里安慰 顺便窃取一些你的安装记录什么的 不如直接卸载掉 还省的它开机启动占用内存
100%最好一直插在电上