惠普打印机打一半为何就停止了?

5个回答 默认排序

已采纳
看卡到什么位置 如果纸张到了定影的位置 才卡住 就是定影的事 如果还没到定影的位置就卡住 有可能是搓纸轮或者硒鼓的事
开始--运行---SERVICES.MSC---查找PRINT SPOOLER.把禁用改成自动并右键点启动
取消就行了
你电脑内存条是不是有问题啊~~??或者硬盘有坏道啦??重装一下系统和打印机驱动,,驱动最好用随机光盘,不要下载.
hp1008打印机打印第二张出来一半就卡住的处理办法:
纸盘卡纸:将纸盘拉出打印机,从纸盘中拉出损坏的纸张,然后把纸放好,看是纸是否潮湿,如果即要换纸。

打印机中间卡纸:首先看看进纸区域能不能看到纸张,如果可以则慢慢地将纸张向下拉出打印机。如果看不到纸张,那就要打开顶盖区域找纸张。(注意:找到纸张后如果不能轻松移动纸张,不要强行拉出慢慢移动辊轴拉出)如果纸张附着在纸盘中,可以尝试通过纸盘上部或从顶盖区域把它拉出。

输出区域卡纸:纸张卡在顶部输出区域,但大部分纸张仍留在打印机内,则最好通过后挡门取出纸张。这样可以顺着辊轴在后挡门拉出。

双面器卡纸:首先打开双面盖拉动一下看不能不能拉出纸,如果不能的话把就先墨盒拿出来就能轻易把纸张拿出了。