cf电脑分辨率多少合适

8个回答 默认排序

已采纳
最新游戏版本问题。原来版本的cf每次启动时会改你电脑的分辨率,退出后再自动改回来,最新版本不能自动改回分辨率了,也就是退出来的分辨率是你的游戏分辨率,这样只有自己改回来了。下次游戏更新就好了。方法:桌面,点鼠标右键,属性,找设置,屏幕分辨率,然后改回原来的分辨率就行了。
进入游戏里的设置,选画面,哪里有设置分辨率的,同时也可以在桌面右键属性把分辨率调到最大
电脑i问题哦
....什么叫好像?
进入游戏设置,调整游戏分辨率。
21.1英寸 最佳分辨率:1680×1050;;;卡屏应该是显卡驱动问题,和显示器分辨率无关
CF全屏模式的分辨率统一都是800X600
我敢肯定的说,电脑没问题,是TX的问题......