ipad摔了一下开不了 充电后一闪一闪显示白苹果

我该怎么办啊 ??、知道方法的请告诉我啊 万分感谢

7个回答 默认排序

已采纳
尝试一下强制重启,home 键加关机键同时按数秒看见白苹果后再放开。如果还不行,估计是你硬件被摔坏了,只能找电脑城或者官方维修点了,前者维修费用可能便宜不少。另外,如果你还在保修期的话,如果官方维修点的师傅好,或能帮你换台新的,我一朋友苹果手机摔坏了,维修点就直接换了部新的给他。
估计是接触不良
有硬件摔坏了,返修吧
再摔一下试试看
在卖台新的
去5S店,进门说:你这里管维修5s么?然后再拿出手机。。。
跟我的手机毛病一样。