水冷头和cpu风扇肿么接才对,大神

5个回答 默认排序

已采纳
75°F 说的是华氏温度的意思。华氏温度和摄氏温度的换算公式如下 F=9/5C+32。按照这个华硕暖75华氏度大约相当于20摄氏度而已,正常的不能再正常。
水泵的供电可以选择大4pin或者主板上的SYS FAN
水冷散热风扇必须接在CPU FAN上
是的,原来的风扇不能用。水冷散热器已经有风扇了。
可以,普通主板只有CPU风扇插座是4针PWM接口,所以没得选择,如果风扇比较多,可以用4针PWM接口1分2的转接线。
不会,但南桥北桥不需要水冷啊